Animales Domésticos - Conquistadores screenshot 1 Animales Domésticos - Conquistadores screenshot 2 Animales Domésticos - Conquistadores screenshot 3 Animales Domésticos - Conquistadores screenshot 4 Animales Domésticos - Conquistadores screenshot 5
Supported Devices
Mobile
Updated
May 18,2019
Size
7.66 MB
Age
Everyone
Release Date
Description
En esta aplicación usted encontrará todos los requisitos necesarios para poder obtener la insignia de la especialidad de Animales Domésticos creada y otorgada por el departamento de los Conquistadores de la Iglesia Adventista del 7mo día.
Cada uno de los requisitos presentados en esta aplicación, ya se encuentras pre-rellenados de manera que el conquistador pueda estudiar y aprender todo lo que se necesita para poder dar el examen y asi obtener la insignia en una investidura.

El objetivo de esta aplicación es brindar toda la información necesaria para ayudar de mejor manera a los conquistadores a llenar su banda con una nueva insignia.

Esperamos que sea de gran provecho y ayuda para todos los conquistadores, aspirantes a guías, y demás personas que pertenezcan al Club de Conquistadores. Que Dios les bendiga.